/** style added by sash_ko */

среда, 9 сентября 2009 г.

Меня прет работать!

Так давно ничего не писал. И даже не хотелось. Есть у меня такое подозрение, что необходимость самовыразиться создавая что-то новое (мне кажется именно по этому я завел себе аж 2 блога) полностью удовлетворяется на работе. В последнее время мои отношения с работой перешли на новый уровень. Меня прет работать! Меня прет работать много!!! Я могу встать в 6 утра и работать. Потом пойти на работу и работать. Прийти домой вечером и работать! И это не просто не напрягает, как я уже сказал, меня прет от этого. Недавно Локи сказал, что у меня психическое растройство :)

Я практически перестал читать гуглридер, бесцельно шариться по инету, смотреть по вечерам фильмы, я совсем не в курсе новостей и... вот даже не помню на что раньше еще уходило время?! И не могу сказать, что мне этого всего не хватает.

С другой стороны, жизнь не ограничивается только работой. За это время я успел съездить в Амстердам, жениться, съездить в свадебное путешествие в Черногорию (кроме работы меня прет европейское название этой страны - Монтенегро) и даже купить новый диван :) К слову, путешествия - это то, ради чего я готов забить даже на работу, но на них не уходит столько времени, поэтому пишу я в первую очередь о работе.

Еще один интересный момент. Нет усталости от такого количества работы, наобород энергия просто переполняет меня. 6-7 часов сна хватает с головой, зарядка, Сурья намаскар, бег, иногда ролики. Но очень нехватает какой-то самоорганизании, умения контролировать и управлять этой энергией. Давно уже крутиться в голове идея собственного проекта, хочется улучшить свой английский, начать учить хотя бы еще один язык, пойти с женой на кружок танцев, больше заниматься спортом, прочитать все запланированное (так и не дочитал все, хотя прочитал много незапланированного!) и т.д. С GTD как-то не срослось, но я сейчас пытаюсь освоить эту штуковину заново, основываясь на проверенном опытным путем принципе - неважно что за технология и даже неважно, как ты следуеш ее канонам, что бы получить результат, нужно делать хоть что-нибудь.

Меня прет работать, но я так же работаю над тем, что бы эффективно расходовать эту энергию и направлять ее в новые русла. Что кассается блогов - постараюсь не забивать на их развитие :)

3 комментария:

Yuriy Volkov комментирует...

Поздравляю с женитьбой :).
А что касается GTD - то вот эта штука мне оооочень нравится :)

sash_ko комментирует...

Спасибо за поздравление и за ссылку, вечером посмотрю. Для ГТД я сейчас пробую ThinkingRock и шарю его базу между DropBox'ом. Но как и у всех джавишных приложений у него немного "проблемный" интерфейс :/

Yuriy Volkov комментирует...

угу, посмотри, особенно RSS ;)